近代物理所核子結構室副主任招聘啟事

  
 

根據近代物理研究所夸克物質中心工作需要,經所務會研究,決定在所內公開招聘夸克物質中心核子結構室副主任1名,相關崗位職責及條件如下。

一、招聘崗位

核子結構室 副主任 1

二、崗位職責及任職條件

(一)副主任崗位職責:

協助中心主任和研究室負責人開展工作,具體負責強子結構理論研究,以及參與研究所科教融合工作。

任職條件:

1.    品行端正,身體健康;

2.    善于與人溝通,有較強的組織和團隊協作能力;

3.    身體健康,年齡一般不超過50;

4.    具有強子物理專業或相關方向博士學位;

5.    從事強子物理5年以上,能夠把握本學科領域的發展方向。

6.    具有副高及以上崗位任職經歷。

三、招聘程序

自招聘啟事發布之日起,符合招聘崗位要求的人員進行報名,報名截至日期2020511日。 

人力資源處對收到的報名的應聘人員基本信息進行審核,由所領導班子成員和相關領域專家組成的評審專家組聽取應聘人員報告(準備PPT稿,報告10分鐘),并對應聘人進行評議、遴選,提出初選意見,最后經所務會議批準,通過公示后正式聘用。

四、應聘人員須提交材料

1.崗位應聘申請表;

2.擬開展工作的設想及要求(擬開展工作的實施方案、預期成果、人才培養情況等);

3.可以體現個人能力的材料(包括學歷、專利和獲獎情況等證明材料);

參與項目、申請專利或發表論文的目錄;

4.申請人必須對所提供材料的真實性負責。

五、聯系方式

聯系人:萬宏富(近代物理所5#909辦公室)

聯系電話:0931-4969270

今日热门股票