中國科學院近代物理研究所天水路住宅小區物業管理服務外包項目競爭性談判公告

  
 

中國科學院近代物理研究所天水路住宅小區物業管理服務外包項目以競爭性談判的形式進行采購,歡迎符合資格條件的供應商前來參加。

一、談判文件編號

TC209300J

二、談判內容

服務內容

服務期限

備注

中國科學院近代物理研究所天水路住宅小區物業服務

壹年

具體內容詳見招標文件

 

(預算金額:預估80萬元,資金來源于小區物業管理費及合同約定的其他服務費用)

三、供應商資格要求

1)必須符合《政府采購法》第二十二條規定;

2)供應商須為未被列入“信用中國”網站(ww.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;不處于中國政府采購網(ww.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄中的禁止參加政府采購活動期間;未被列入“信用甘肅”網站(www.gscredit.gov.cn)記錄失信被執行人或財政性資金管理使用領域相關失信責任主體、統計領域嚴重失信企業及其有關人員等的方可參加本項目的投標。(以投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肅”網站(www.gscredit.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料)。

3)近三年內與中國科學院近代物理研究所無經濟糾紛。

4)本次招標不接受聯合體投標。

四、獲取談判文件的時間、地點、方式

1、凡符合資格要求的報價人請于20200424日至20200428日,每天上午09:00-12:00,下午14:00-17:30(北京時間,法定休假日除外),到中招國際招標有限公司甘肅分公司(地址:蘭州市城關區天水北路萬達廣場寫字樓3616室)購買招標文件。

2、獲取談判文件時須攜帶單位介紹信及相關證明材料復印件(包括但不限于單位財務報告、繳納稅收及社保證明材料等)并加蓋公章。

3、談判文件(電子版)800/包,以網銀或電匯形式繳納,不接受現金。需匯入本項目執行機構賬戶,并注明項目編號:TC209300J標書款。

戶名:中招國際招標有限公司甘肅分公司;開戶行:工商銀行東崗支行營業室;賬號:2703888529000036391)。

五、資格審查方式、發布媒體及公告期限

    本項目采用資格后審,投標人自行判斷是否符合公告要求,并決定是否參加投標;

本招標公告在中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、甘肅經濟信息網(www.gsei.com.cn)及中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、中國科學院近代物理研究所官網(http://www.010345.tw/)上發布。

公告期限:自中國政府采購網發布公告之日起5個工作日。

六、響應文件截止時間、開標時間及地點

1、響應文件遞交的截止時間:202004300930分(北京時間)

遞交地點:中招國際招標有限公司甘肅分公司第一開標廳

地址:蘭州市城關區天水北路萬達廣場寫字樓3616

2、響應文件逾期送達的或者未送達指定地點的,采購人不予受理。

七、項目需要落實的政府采購政策

1、對根據財政部發布的《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》規定,本項目小型和微型企業產品的價格給予6%的扣除。

2、根據財政部發布的《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》規定,本項目對監獄企業產品的價格給予6%的扣除。 

3、根據財政部、民政部、中國殘疾人聯合會發布的《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》規定,本項目對殘疾人福利性單位產品的價格給予6%的扣除。

詳見談判文件。

、采購項目聯系人姓名及電話

采購人:中國科學院近代物理研究所

聯系人:孟老師

電話:18509316392

招標代理機構:中招國際招標有限公司

地址:蘭州市城關區天水北路萬達寫字樓3616

聯系人:張桃偉 

電話:0931-8175201  18152068018 

電子郵箱:[email protected]  [email protected]

八、公告期限

5個工作日

詳見中國政府采購網:

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/jzxtpgg/202004/t20200423_14194029.htm

 

 

中國科學院近代物理研究所

                                                                                                                                                                       20200423

 

今日热门股票