近代物理所榮獲中科院第八屆“全民健身日”活動先進單位稱號

  
       424日,中科院體協下發了《中國科學院體育協會關于表彰中國科學院第八屆全民健身日活動先進單位的決定》,近代物理所由于在全民健身活動中的突出表現,榮獲中科院第八屆全民健身日活動先進單位稱號。

       2019年是貫徹落實《全民健身條例》和《全民健身計劃(2016-2020年)》的關鍵之年,根據中科院體協統一部署和要求,研究所高度重視、精心組織,廣泛開展了以“慶祝新中國成立 70 周年和建院 70 周年:全民健身·科學同行”為主題的全民健身活動,積極推進全民健身和全民健康深度融合,為研究所深入實施率先行動計劃提供有力健康支撐。

      近年來,近代物理所不斷創新活動方式和內容,堅持不懈地推動研究所全民健身活動的蓬勃開展,不僅得到了所職工和研究生的廣泛支持,還獲得了院里的充分肯定。本次獲獎是繼2013年、2018年被評為中科院“全民健身日”活動先進單位之后再次榮獲此項殊榮。

今日热门股票